Kebahagiaan adalah saat kita dikelilingi orang yang kita sayang. This graduation moment is gonna be one of memorable stories  in my life ♥ #graduation #college #family #besties #bestfriends #goodtime #fun #girls

Kebahagiaan adalah saat kita dikelilingi orang yang kita sayang. This graduation moment is gonna be one of memorable stories in my life ♥ #graduation #college #family #besties #bestfriends #goodtime #fun #girls

Make Up Review: Mustika Ratu Eyeshadow

Kalo lagi hujan kaya gini bawaannya males kemana-mana. Berhubung lagi ngga ada kerjaan juga, iseng-iseng nulis review eyeshadow ala ala beauty blogger ah :D

Akhir-akhir ini lagi seneng colak-colek eyeshadow dan pengen nambahin koleksi warna eyeshadow di kotak make up. Setelah baca review sana-sini akhirnya pilihan hati jatuh ke eyeshadow merk Sariayu karena menurut para beauty blogger, eyeshadow Sariayu ini ga bisa dipandang sebelah mata. Walaupun merk lokal, eyeshadow Sariayu ini pigmented nya juara banget, ngga kalah sama eyeshadow eyeshadow luar yang lagi happening sekarang ini.

Perburuan eyeshadowpun dimulai dengan semangat 45 (lebay :p), tapi sayang disayang warna yang dimau ngga ada. Ngeliat wajah ini kecewa, akhirnya si mbak SPG nawarin merk lain yaitu Mustika Ratu dan ternyata setelah coba, wow.. sekali colek warnanya langsung keluar. Ga pake cari-cari lagi si Mustika Ratu langsung dibawa pulang  :D

Eyeshadow Mustika Ratu ini dikemas apik dengan warna Gold yang berkesan mewah. Bentuknya juga ‘nyeni’ ngga Cuma sekedar kotak aja. Membuka eyeshadow ini lumayan susah pertamanya karena posisi engsel adanya di ujung wadah bukan di tengah, jadi harus hati-hati biar ngga over power dan lepas dari tangan pas ngebuka.

Bagian dalam eyeshadow ini bagus banget. Ada 4 warna cantik dan wearable yang siap memperindah mata dilengkapi satu kuas dan sponge yang empuk dan lembut juga kaca yang ukurannya beneran bisa dipake ngaca.

Setelah menilai segi kemasan, sekarang kita buktiin apa hasil eyeshadow ini secantik kemasannya.

Hasil sekali Colek

Hasil aplikasi di mata tanpa eyeshadow base. Aslinya nyata banget warnanya. Karena ini fotonya indoor dan malem-malem jadi kurang cetar ya.. Foto ini ngga diedit sama sekali lhoo.. kalo pake eyeshadow base pasti tambah cantik warnanya.

Overall eyeshadownya lumayan memuaskan. Ngga nyesel deh beli eyeshadow ini. Kemasannya cantik, eyeshadownya lumayan pigmented dan ngga terlalu powdery, kuasnya bagus dan kacanya juga gede. Oh iya, pas pake eyeshadow ini bener-bener cuma pake kuas dan kaca yang ada di eyeshadownya lho..

Sekian review eyeshadow Mustika Ratu ala ala beauty blogger. Hihihi…

Ceritanya latihan make up buat wisuda  #gaadakerjaan #mahasiswa #pengangguran ~(-.-~)

Ceritanya latihan make up buat wisuda #gaadakerjaan #mahasiswa #pengangguran ~(-.-~)

Nama: Tobby Tokebi
Status dalam keluarga: anak kesayangan :*
#pet #cat #persian

Nama: Tobby Tokebi
Status dalam keluarga: anak kesayangan :*
#pet #cat #persian

Sunset at #uluwatutemple #bali #indonesia

Ready to explore #bali #balidayone #holiday #goodtime #goodplace  (at Komala Indah II)

Ready to explore #bali #balidayone #holiday #goodtime #goodplace (at Komala Indah II)

Belom afdol rasanya kalo belom kesini. Tapi tiap mau ke sini yanasib pasti nyasar dulu :/ #joger #bali  (at Joger)

Belom afdol rasanya kalo belom kesini. Tapi tiap mau ke sini yanasib pasti nyasar dulu :/ #joger #bali (at Joger)

#freedom #edit #amateur :p

#freedom #edit #amateur :p

It was a #beautiful #nature #waterfall #goodplace #visitindonesia #sungaioya

It was a #beautiful #nature #waterfall #goodplace #visitindonesia #sungaioya

Rada maksa yaa yg penting bisa gerak deh hoho #waterfall #jumping